**Nível**: Gerente
**Cursos de**: Administracao de marketing,Administração,Administração Hoteleira,Administração com Habilitação em Marketing,Administração com Habilitação em Marketing,Administração com habilitação em administração de empresas,Administração com Ênfase em Marketing,Administração de Empresas ênfase em marketing,Arquivologia,Bacharelado em Administração de Empresas com Habilitação em Marketing,Bacharelado em Física,Design - moda,Letras,Licenciatura em Física ,Newton ,Tecnologia em Artes Gráficas,Tecnologia em Big Data e inteligência Analítica,Tecnologia em Comunicação Institucional,Tecnólogo em Eventos
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Disponibilidade total de horário
**Benefícios**: Plano de Carreiras, Participação nos lucros, Seguro de vida, Assistência médica, Refeição no local, Vale transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Responsável pelo resultado do restaurante;
- Planejar e controlar as contas do restaurante;
- Desenvolver e motivar a equipe;
- Acompanhar a execução de check-lits;
- Garantir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança e higiene;
- Fazer o Recrutamento e Seleção de Atendentes.
Gerente
3 anos