Olam Food Ingredients agora é ofi
Desde que a Olam começou suas operações, em 1989, reconhecemos a importância de proporcionar valores mútuos a todas as partes interessadas, nós sempre estabelecemos altos padrões no modo como fazemos negócios.
Somos guiados por três principais metas:
* Nosso propósito: Ser um agente de mudança para uma boa alimentação e um futuro saudável.
* Nossa visão: Ser a empresa mais diferenciada e valiosa no mercado global de alimentos e agronegócio até 2040.
* Nosso objetivo principal: Maximizar o valor intrínseco de longo prazo para nossos acionistas.
Na ofi, acreditamos que vencer é importante, mas igualmente importante é o modo como vencemos. Por isso, operamos de modo ético e responsável, para continuarmos a ter um negócio de sucesso e lucrativo, confiável para investidores, credores, fornecedores, clientes, governos e comunidades.
/n
* Formação obrigatória: Ensino Superior Completo (Engenharia Alimentos ou Produção, Farmácia, Biomedicina, Ciências Biológicas, Química)
* Inglês intermediário
* Desejável experiência em Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
* Boas praticas de fabricação
/n
* Realizar todas as atividades relativas as análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais dos produtos acabados e em processo, incluindo as coletas das amostras.
* Manter-se atualizado com as metodologias analíticas e estudos de food safety relativos ao processamento de café solúvel.
* Contribuir nas atividades relacionadas a food safety, como estudos de risk assessment, certificações FSSC, BRC, etc.
* Executar as análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais das matérias-primas, material em processo e produto acabado, além da inspeção do recebimento de M.E., insumos e materiais críticos de laboratório.
* Revisar os procedimentos visando melhoria das atividades desenvolvidas.
* Execução das análises de controle de qualidade da água, considerando os limites legais estabelecidos.
* Ministrar treinamentos dos procedimentos de análise e inspeções para novos funcionários e reciclagem, além de manter permanente atenção às atualizações de novos métodos.
* Executar as correções necessárias ao atendimento das especificações dos produtos, promovendo inclusive atualizações no sistema e comparativos de E.T. de clientes.
* Executar auditorias de BPF nos setores.
* Elaborar, implementar e avaliar as tendências dos resultados das análises dos planos de inspeção, propondo ações corretivas.
* Preparação de meios de cultura, soluções analíticas e materiais de análise.
* Desenvolver, implementar e garantir o correto cumprimento das boas práticas de laboratório.
* Garantir diariamente que todos os resultados das análises necessárias para liberação dos produtos estejam corretamente lançados no sistema ERP.
* Providenciar os documentos relativos à qualidade necessários para que a área de Logística possa realizar a expedição dos produtos acabados, incluindo etiqueta do cliente, certificados de análise etc.
* Definir, preparar e enviar amostras para os clientes conforme solicitação das Áreas de Qualidade e Comercial.
* Realizar o controle de produtos bloqueados por desvios de qualidade.
* Organizar a documentação da qualidade necessária para os exercícios de rastreabilidade.
* Realizar inspeções não anunciadas com o objetivo de avaliar se os processos de expedição estão de acordo com os procedimentos estabelecidos.
* Contribuir para a análise crítica dos indicadores de desempenho da Qualidade (KPIs), auxiliando na identificação de desvios e oportunidades de melhoria e propondo ações com foco na melhoria contínua dos processos.