Realizar atendimento aos colaboradores do setor de trabalho.
- Fazer apontamento de cartão de ponto.
- Solicitar e entregar uniformes aos funcionários.
- Encaminhar requisição de pessoal aos responsáveis.
- Entregar holerites e benefícios aos colaboradores, esclarecendo possíveis dúvidas, quando surgir.
- Integração de novos colaboradores;
- Cadastro de novos funcionários,
- Controle de formulários da qualidade;
- Controle de equipamentos dos contratos;
- Suporte Administrativo aos Supervisores Externos;
- Gerenciamento da reserva técnica;
- Atendimento aos procedimentos do Sistema de Gestão Integrado (SGI) aplicáveis ao local de trabalho, estar consciente de seus potenciais aspectos e impactos ambientais, perigos e riscos ao trabalhador, evitar desperdício de recursos naturais, armazenar e dispor os resíduos adequadamente, cumprir as disposições legais e regulamentares sobre saúde e segurança no trabalho.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)
Refeitório próprio, VR proporcional, Vale Alimentação de 132 por mês e Vale transporte