Breve descrição da Empresa:Há 13 anos oferecendo produtos de qualidade e procedência em carnes bovinas, suínas e avesAtividades:Atender o cliente no balcão de acordo com sua solicitação: separar, fatiar, moer, desossar, pesar e embalar;Preparar porções ou peças de carne para exposição e vendas, garantindo a apresentação e a qualidade.Controlar estoque das carnes e produtos relacionados, realizando pedidos de reposição, quando necessário.Monitorar a validade, a quantidade e o acondicionamento das carnes, minimizando desperdícios e garantindo a disponibilidade dos produtos.Garantir que as carnes sejam armazenadas em temperaturas adequadas para preservar a qualidade.Preparar pedidos especiais (Linguiças, temperados, rocamboles, etc)Manter a limpeza e organização do espaço de trabalho, incluindo balcões, equipamentos e utensílios.Zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança;Entre outras atividades.Requisitos Técnicos:Desejável experiência na função de Auxiliar de Açougue com atuação em corte, desossa, manuseio e embalagem de carnes bovinas, suínas, aves e preparo de seus derivados, assim como atendimento aos clientes.Horário comercial em Jornada de 6X1 e disponibilidade para trabalhar próximo ao Novo Mercadão.Diferencial da vaga:Oportunidade de crescer e permanecer na empresa por muitos anos.Responderá diretamente ao proprietário;Emprresa Familiar
#J-18808-Ljbffr