Workplace: São Luís - MA Vaga destinada a profissionais com experiência em cargos de gerência de restaurante. Expertise em técnicas de serviços de alimentos e bebidas, como mise en place, layout, serviços de mesa e etiqueta. Responsabilidades:
Coordenar as operações diárias do restaurante Supervisionar e organizar turnos de trabalho Controlar custos operacionais Avaliar o desempenho da equipe Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Requisitos:
Graduação em Administração de Empresas, Gestão de Hospitalidade, Tecnólogo em Gastronomia ou Hotelaria, Técnico em Administração, Nutrição ou áreas afins Sólida experiência em Gestão de Restaurantes Conhecimento em Alimentos e Bebidas (A&B) Gestão de Equipe Oferecemos:
Contratação CLT Gratificação mediante a alcance de metas Auxílio combustível Alimentação Premiações mediante campanhas Somos uma consultoria especializada em Gestão de Pessoas, nascida e desenvolvida no Maranhão, desde 1995. Nós entendemos e respeitamos o ser humano como pessoa, talento e potencialidade, sendo o indivíduo a parte mais importante no processo organizacional. E isso nos orienta para atuar de forma diferenciada e comprometida com os desafios das organizações.
#J-18808-Ljbffr