Você pode! Venha trabalhar no WAM Group!Nossa motivação diária é saber que, por meio do nosso trabalho, milhares de famílias espalhadas pelo Brasil poderão construir memórias de férias por toda a vida.Começamos nossa trajetória em 2013, com uma história marcada por grandes desafios, momentos inesquecíveis e infinitos sorrisos estampados nos rostos de colaboradores e clientes.Somos uma empresa que tem como foco transformar a vida das pessoas para MELHOR! Afinal, quem viaja é mais feliz e quem trabalha com sonhos também. Atuamos com determinação para que novas oportunidades se formem e para que o mercado e as pessoas evoluam, possibilitando a realização do sonho da casa de férias para todos. Por que trabalhar no WAM?Ser parte do nosso time significa entrar para uma família com mais de 4 mil pessoas!O nosso ambiente de trabalho é dinâmico, inovador e alegre. Aqui, experiências, aprendizados e inovação acontecem o tempo todo. Por isso, nos comprometemos em atrair, desenvolver e fidelizar nossos profissionais, nos diversos segmentos de atuação em que estamos presentes.Desenvolvemos nossos talentos para novas oportunidades de carreira, por meio de treinamentos, programas de qualificação e abertura de seleções internas, promovendo reconhecimento e crescimento profissional para #NossaGente em todo Brasil.Se identificou? Venha fazer parte da #NossaGente você também!Confira as vagas disponíveis: ️ https://privehoteiseparques.gupy.io//nEnsino Superior em Hotelaria, Turismo, Gastronomia ou área relacionada;Mínimo de 5 anos de experiência em gerenciamento de operações de alimentos e bebidas;Experiência em liderança de equipes;Conhecimento aprofundado das normas de segurança alimentar e regulamentações de saúde;Experiência em negociação com fornecedores e gerenciamento de custos;/nLiderar e motivar a equipe de A&B, garantindo um serviço de alta qualidade aos clientes;Gerenciar o orçamento do departamento, incluindo custos de alimentos, bebidas, mão de obra e outros custos operacionais;Desenvolver e implementar cardápios;Garantir o cumprimento de todas as normas de segurança alimentar e regulamentações de saúde;Negociar e manter um bom relacionamento com fornecedores;Monitorar o desempenho do departamento de A&B e identificar oportunidades de melhoria;Supervisionar o treinamento e desenvolvimento dos funcionários do setor;