Job Description
Efetuar os controles e cumprir os procedimentos da qualidade necessários para garantir a conformidade de produtos, matérias primas e materiais de embalagem visando atender legislações e a satisfação e necessidade dos consumidores.
Responsibilities and assignments Auxiliar no mapeamento e descrição de processos, transformando-os em comunicação visual nas áreas produtivas, assegurando a manutenção da qualidade e padrão dos produtos;Acompanhar as etapas do processo produtivo, garantindo a sua padronização;Auxiliar em mapeamento, padronização, melhorias e desenvolvimento de processos;Auxiliar as áreas produtivas na solução de problemas relacionados à qualidade e processos;Auxiliar na implementação de melhorias e correções nos atributos da qualidade;Realizar inspeção de produtos e áreas de produção, visando o controle da qualidade, conformidade com legislações e a satisfação dos consumidores;Identificar deficiências em processos e relatar ocorrências para providências de ações corretivas para padronização de produtos e processos.Requirements And Qualifications Ensino Técnico ou Cursando - Área: Técnico de Alimentos, Química e/ou áreas correlatas;Desejável experiência na área de alimentos;Pacote Office (Google) - Básico.Additional information Vale Alimentação Ticket R$640,00/mês (desconto de 10% em folha de pagamento sobre o valor do vale);Refeição na empresa (desconto de R$11,02/mês);Estacionamento gratuito para carro e moto;Vale Transporte (para as formas de transporte coletivo público);Desconto de 30% em todos os produtos Santa Helena na loja de fábrica e e-commerce;Convênio Médico Unimed (valores descontados serão informados na integração);Convênio Odontológico Unimed (R$ 6,87/mês para colaborador e R$ 13,73/mês para dependentes);Seguro de Vida;Desconto em farmácias (Rede Golden Farma);Previdência Privada;PLR - Programa de Participação nos Lucros e Resultados (conforme política atual da empresa) - Até 1,4 salários;Zenklub (R$10,00/sessão e acesso gratuito a conteúdos diversos);Gympass.Process stages Step 1: RegistrationStep 2: Hiring
#J-18808-Ljbffr