Horário: 7h as 15h20 (Segunda a Sábado)
Modalidade: Presencial
Descrição:
Responsável pela organização do salão, atendimento dos garçons, análise de tempo e qualidade dos alimentos servidos, coordenação da equipe, operação do restaurante, dentre outras atividades.
Requisitos:
1. Graduação em Administração, Nutrição, Gastronomia ou Engenharia de Produção.
2. Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel.
3. Conhecimentos em custos e formação de preços.
4. Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene.
5. Habilidades para gestão de equipes.
6. Experiência prévia em cargos de liderança no setor de alimentos e bebidas, preferencialmente em hotéis ou restaurantes.
7. Desenvoltura para Atendimento.
Competências Necessárias:
1. Comprometimento
2. Flexibilidade
3. Prazer em servir
4. Creatividade
5. Trabalho em equipe
6. Resolução de problemas
7. Iniciativa
8. Foco nos resultados
9. Proatividade
10. Dinamismo
11. Organização
12. Habilidades de comunicação
13. Capacidade de liderança
Remuneração: R$ 2.392,00 + Taxa de Serviço (Rateio - Em média R$ 900,00) + Vale Alimentação + Vale Transporte
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