As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.
Queremos que você saiba como supervisionar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos.
Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes.
Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado.
Em última instância, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$3.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)