Pode incluir a preparação de massas, recheios, montagem dos salgados e o preparo final. Também pode envolver o atendimento ao público, controle de estoque e a apresentação final do produto. Atividades Preparar massas de diferentes tipos de salgados, como coxinha, esfirra, empada, quibe, entre outros Preparar recheios variados (carne, frango, queijo…) Modelar salgados fritos e assados diversos à mão Operar máquina modeladora Controlar e organizar estoques e ambiente de trabalho Apresentar o produto final de forma atraente para o consumo Requisitos Conhecimento na produção de salgados e atendimento ao público Ser proativo, trabalhar em equipe e respeitar hierarquia Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados Conhecimento em técnicas de preparo de salgados Seguir padrões de qualidade Segmento O salgadeiro atua no segmento de produção de alimentos, no eixo tecnológico de produção alimentícia. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 1600 Cargo: Salgadeiro Empresa: Brilho próprio Terceirização de mão de obra de estagiários. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)