**Nível**: Especialista
**Cursos de**: Alimentos, Nutrição e Saúde,Bacharelado em Nutrição,Engenharia de alimentos,Graduação em Engenharia de Alimentos
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Segunda a Sexta-feira - 08h as 17h
**Benefícios**: Vale transporte, Refeição no local, Plano de saúde com Coparticipação
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Graduação completa em engenharia de alimentos, nutrição ou tecnologia em alimentos.
Vivência com aplicação diária de checklist da qualidade, elaboração de planos de ação, apresentação de resultados, criação e gerenciamento da política de 5s, orientação e auditoria de boas práticas de manipulação, elaboração e acompanhamento de fichas técnicas, inspeção de lojas e áreas de produção.
Experiência com documentação exigida da vigilância sanitária e acompanhamento e auditoria do recebimento de produtos.
Especialista