Requisitos:
Disponibilidade para viagens e de horários;
Perfil analítico, organizado, de liderança e proativo;
Residir em Concórdia/SC ou estar disponível para mudança;
Atuação com gestão de indústria de panificação ou alimentos;
Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário;
Ensino superior em química, engenharia de alimentos, biologia ou cursos afins.
Atribuições:
Treinar coordenadores e parceiros em programas definidos;
Compreender e executar procedimentos operacionais padrão;
Seguir as Boas Práticas de Fabricação e boas diretrizes de higiene;
Acompanhar e coordenar o controle de Documentos e Certificações;
Preparar para auditorias e atender a todos os requisitos de auditoria;
Executar todas as verificações de PCP e PCC necessárias para a posição;
Seguir e melhorar o plano de segurança, qualidade e produção dos alimentos;
Desenvolver formulários e procedimentos operacionais padrão para processos;
Fornecer relatórios de matrizes relevantes de Segurança e Qualidade dos Alimentos;
Trabalhar com os coordenadores e parceiros para garantir a segurança dos alimentos;
Fornecer solução de problemas de equipamentos e controle de estoque de suprimentos;
Ajudar a definir e implementar conceitos de melhoria contínua alinhadas aos processos;
Planejar e executar os testes de aplicação e elaboração de amostras (formulações, matéria primas e processo) na área de panificação;
Executar atividades correlatas ao cargo, conforme a necessidade.
Jornada:
Horário comercial.
A empresa oferece remuneração compatível com a função e o mercado.
* Local de trabalho: Concórdia, SC
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Especialista