Descrição:O Técnico em Nutrição será responsável por:
elaborar cardápios
checar o cumprimento do cardápio elaborado
checar o manuseio de alimentos
evitar o desperdício de ingredientes
controlar a qualidade das refeições
ficar atento à preparação e higienização de alimentos
fiscalizar os processos de produção de alimentos
atuação técnica nos serviços de alimentação, como compra, armazenamento e avaliação de custos, quantidades e aceitabilidade dos alimentos
treinamentos e supervisão de pessoal de cozinha, supervisão da manutenção dos equipamentos e do ambiente de trabalho
Conhecimentos:Deve possuir nível médio de ensino, formação como Técnico em Nutrição e ser inscrito no Conselho Regional de Nutrição (CRN). Deve ser responsável, assíduo e organizado.
Salário:R$ 1.600,00
Benefícios:Vale Transporte, Restaurante na empresa
Regime de contratação:CLT (Efetivo)
Horário:Precisa ter disponibilidade de horário, todos os dias, manhã, tarde ou noite, com uma folga na semana e um domingo no mês.#J-18808-Ljbffr