JOB DESCRIPTION
Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que zele pela simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade.
Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento, estimulando o crescimento do grupo, aqui sua opinião é muito bem vinda!
Queremos gente que viabilize junto com a gente novas ideias, o pensar diferente, o fazer as pessoas aprenderem e crescerem, queremos gente que goste de se desafiar a novos cenários e que esteja disposto a trabalhar duro conosco para alcançar os objetivos.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS
1. Produzir churrasco a partir de carnes de diversas origens: aves, suínas e bovinas, bem como seus derivados como os embutidos;
2. Conhecer os tipos de carnes e seus cortes, bem como estilos de churrasco;
3. Conhecer bem o tempos de preparo das carnes (mal passado, ao ponto e bem passado) em seus vários meios de produção de calor (carvão e elétrico);
4. Cuidar com atenção e higiene dos utensílios e equipamentos, além do máximo de zelo com sua própria higiene e uniforme, mantendo sempre gorro e mãos limpas.
REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
5. Formação
Ensino Médio Completo;
6. Competências
Atenção;
Iniciativa;
Bom humor;
Cordialidade;
Carisma;
Agilidade;
Paciência.