**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44 horas semanais
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
Encarregado Panificadora, Confeitaria e Rotisseria.
**O que esperamos desse profissional**:
Ser o propagador da cultura e os valores da empresa, definir padrões de organização, exposição, layout, identificar inovação e tendências do mercado, análise de indicadores de vendas, margens, resultados, atuar nos inventários garantindo estoques corretos melhorando o abastecimento, reduzindo rupturas e melhorando as vendas. Qualificar profissionais que estão ligados direto a sua gestão com o suporte técnico e prático. ( confeiteiros, salgadeiros, cozinheiros, padeiros...)
**Atividades**:
Preparar relatórios demonstrativos de desempenho do setor de sua responsabilidade para análise para que possa ser utilizado nas tomadas de decisões e planejamento de futuras campanhas. Treinamento de profissionais da área de atuação, capacitando sobre normas, procedimentos e melhores práticas de atendimento ao cliente.
**Necessário**: Experiência de 3 anos
**Formação**: Curso técnico na área de atuação, curso e treinamentos de higiene e manipulação de alimentos, curso de computação ( excel/planilhas ).
**Competências esperadas**: Engajamento, comprometimento ético, empatia, cooperador, valores, analise sistêmica, comprometimento.
Operacional