Salário: A combinar
Responsabilidades:
1. Supervisionar e otimizar as operações diárias do estabelecimento, garantindo eficiência, qualidade e satisfação dos clientes.
2. Gerenciar a cozinha, salão, bar e áreas de serviço.
3. Gerenciar estoque e compras de alimentos e bebidas.
4. Controlar custos e margens de lucro.
5. Coordenar entregas e recebimentos.
6. Manter a limpeza e organização do restaurante.
7. Treinar e desenvolver funcionários.
8. Gerenciar horários e escalas.
9. Avaliar desempenho e realizar feedback.
10. Resolver conflitos e questões disciplinares.
11. Promover ambiente de trabalho positivo.
12. Garantir satisfação dos clientes.
13. Receber feedback e sugestões.
14. Resolver reclamações.
15. Oferecer serviços personalizados.
16. Desenvolver programas de fidelidade.
17. Garantir qualidade dos alimentos e bebidas.
18. Implementar procedimentos de segurança alimentar.
19. Realizar inspeções regulares.
20. Manter registros de qualidade.
21. Melhorar processos e procedimentos.
22. Gerenciar orçamentos e realizar relatórios financeiros.
23. Controlar despesas e otimizar receitas.
24. Planejar investimentos.
25. Fazer controle de estoque e do fluxo de caixa.
26. Organizar pagamentos de fornecedores.
27. Liderar equipe de 6 pessoas.
Formação Acadêmica:
Não informado
Cargo:
Gerente Operacional
Empresa:
Grupo Rdanillo
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
Seniority level:
Mid-Senior level
Employment type:
Full-time
Job function:
Management and Manufacturing
Industries:
Human Resources Services
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