A HCC Hotels é uma operadora de hotéis de origem curitibana.
Há mais de 20 anos no mercado, iniciou sua operação na capital paranaense e após a expansão bem-sucedida na capital, passou a administrar empreendimentos em outras regiões do Brasil.
**Atividades**
- Etiquetar todo o insumo manipulado identificando o alimento e a data de validade;
- Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS sempre;
- Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos;
- Manter uniforme limpo e sempre utilizar o avental;
- Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas;
- Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata;
- Auxilar na limpeza e corte de carnes, aves e peixes na ausência da chefia;
- Auxiliar a servir lanches e refeições;
- Realizar a limpeza dos utensílios, equipamentos e áreas da cozinha conforme diretrizes de segurança alimentar.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Experiência prévia na função.
- Disponibilidade para atuar em regime 6x1.
**Benefícios**: Plano de saúde + plano odontológico + seguro de vida + vale transporte + alimentação no local
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.585,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Informe a sua pretensão salarial.
- Qual sua disponibilidade de horários para trabalhar?
Disponibilidade para turno:
- Turno da madrugada (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)
- Turno diurno (preferencial)