Restaurante/Bar localizado no bairro Alto da Glória em Curitiba, contrata:Cargo:Chefe de Cozinha Salário:R$4. 004,00 (R$2. 860,00 40% cargo de confiança) Horário:a combinar com o local (A casa funciona das 10h às 00h) Terça a Domingo-Escala:6X1 Benefícios:Vale alimentação de R$100,00, Vale Refeição de R$600,00 e Vale Transporte ou Combustível de R$600,00. Atividades a serem desenvolvidas:Liderar e gerenciar equipe da cozinha, garantindo bom desempenho e comunicação eficiente. Elaborar, reformular e executar o cardápio com foco em parrilla e pratos relacionados a churrasco, mantendo sempre inovação e criatividade. Realizar controle de estoque, compras e insumos, garantindo qualidade e redução de desperdícios. Garantir alto padrão de qualidade e apresentação dos pratos. Gerenciar e acompanhar tempos de produção e entrega dos pratos aos clientes, mantendo agilidade e eficiência operacional. Atender clientes diretamente, sempre que necessário, oferecendo explicações sobre os pratos e agregando valor à experiência gastronômica. Experiência profissional:Experiência como chefe de cozinha, preferencialmente em restaurantes especializados em churrasco, parrillas, grill, steakhouse ou gastronomia semelhante. Experiência com liderança de equipes multidisciplinares na cozinha, com resultados comprovados em engajamento e performance operacional. Habilidades (técnicas e comportamentais):Domínio avançado em técnicas de churrasco e parrilla, incluindo cortes especiais, cocção, controle de temperatura e pontos das carnes. Conhecimento em gestão de insumos, estoque e compras, com controle rigoroso de desperdício e custos operacionais. Capacidade de criação e inovação gastronômica, especialmente na apresentação e sabor dos pratos. Comunicação interpessoal e liderança inspiradora para equipes. Organização e planejamento operacional. Agilidade na resolução de problemas e tomada de decisões rápidas. Bom relacionamento interpessoal e atendimento ao cliente direto, com empatia e simpatia Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)