**Horário de trabalho**: DE TERÇA A SÁBADO: DAS 11H30 ÀS 15H E DAS 19H ÀS 23H DOMINGOS: DAS 11H30 ÀS 16H30
**Tipo de vaga**: Efetivo
**Cursos**: IDIOMAS: INGLÊS E/OU ESPANHOL (DESEJÁVEL MÍNIMO NÍVEL BÁSICO) - ALEMÃO (MÍNIMO NÍVEL BÁSICO SERIA UM DIFERENCIAL).
PREFERENCIALMENTE QUE TENHA CURSO DE GESTÃO DE PESSOAS, E/OU CURSO DE HOTELARIA, E/OU CURSO DE ADMINISTRAÇÃO DE EMPRESAS.
CONHECIMENTO NO PACOTE OFFICE E EM REDES SOCIAIS.
CNH B.
**Experiência**: PLANEJAMENTO DE PROMOÇÕES, TENDO ESTRATÉGIAS CLARAS PARA SUA REALIZAÇÃO.
FEITAS AS PROMOÇÕES, SEUS RESULTADOS DEVEM SER BEM ANALISADOS, GERADOS RELATÓRIOS E AS INFORMAÇÕES DEVEM SER USADAS PARA ELABORAR NOVAS ESTRATÉGIAS.
BEM COMO ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS.
CONTROLE DE PREÇOS E CARDÁPIOS, PLANEJA E CONTROLA AS ROTINAS DE VENDAS, FINANCEIRO E COMPRAS (JUNTAMENTE COM O RESPONSÁVEL DAS COMPRAS DE MERCADORIA).
O GERENTE DEVE SE SOBRESSAIR NO ATENDIMENTO AOS CLIENTES.
ATUANDO TANTO NA VENDA COMO NO PÓS-VENDA.
NO DIA-A-DIA DEVE PASSAR PELAS MESAS E SE CERTIFICAR DE QUE OS CLIENTES ESTEJAM SENDO BEM ATENDIDOS E QUE NADA ESTEJA FALTANDO PARA QUE ESSES TENHAM UMA BOA EXPERIÊNCIA EM NOSSO ESTABELECIMENTO.
SOLUÇÃO DE PROBLEMAS E CONFLITOS.
MONTAR A EQUIPE, TANTO A FIXA QUANTO A DE EXTRAS QUE TRABALHAM EM DIAS ESPECIAIS.
CONTRATANDO E DEMITINDO FUNCIONÁRIOS QUANDO NECESSÁRIO.
NO DIA-A-DIA REALIZAR O GERENCIAMENTO DE UMA EQUIPE DE CERCA DE 15 FUNCIONÁRIOS.
ELABORAR OS HORÁRIOS DO RESTAURANTE.
DEVE ESTABELECER A AS FOLGAS E HORÁRIOS DE DESCANSO.
ORGANIZANDO E PLANEJANDO TAMBÉM AS FÉRIAS DOS FUNCIONÁRIOS.
vaga de carro no local (garagem), moradia (se necessário).
Cargo: GERENTE DE RESTAURANTE - SÃO LEOPOLDO | Salario: R$ 2.700,00.
| Ensino: Ensino superior - Bacharelado | Licenciatura | Tecnologia.
| Turno: Manhã e Tarde.
| Area: Administração.
| Experiência: 6 meses.
| Cidade: São Leopoldo / RS