**VAGA GERENTE DE PRODUÇÃO (PANIFICAÇÃO)**
**Empresa de médio porte do segmento de panificação, localizada em Taguatinga Norte, admite gerente de produção.
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Você será a pessoa indicada para dar suporte em planos operacionais, planejamento de produção; gestão e liderança de equipes; gestão da inovação; gestão da higiene e segurança do trabalho.
Para fazer bem este trabalho, estamos buscando um perfil de profissional disposto a trabalhar em equipe, exercer liderança, que tenha objetividade, clareza de propósitos, criatividade e foco em resultados.
Em última análise, seu trabalho será parte integrante de nossos esforços para garantir que o cronograma do setor de produção se mantenha em dia.
**Descrição**:
Gerenciar o processo de produção, supervisionando a performance dos colaboradores, orientando para manter o ritmo, qualidade e produtividade do trabalho.
Estruturar o serviço a ser executado, acompanhando o setor produtivo e cobrando do pessoal metas e objetivos para o atingimento de resultados profissionais e organizacionais.
Analisar os relatórios diários de produção e identificar e corrigir desvios dos padrões estabelecidos.
Gerir ferramentas de gestão e controle de produção, para a padronização dos processos.
**Principais atividades e responsabilidades**
- Analisar a demanda de produtos e estabelecer plano de produção (tipo, qualidade, prazos, giro).
- Analisar a capacidade produtiva e recursos auxiliares (mão-de-obra, equipamento, material, instrumento, manutenção).
- Elaborar plano de racionalização e redução de custos.
- Definir indicadores de controle (produtividade, custo, qualidade e consumos).
- Planejar necessidades de insumos, matérias-primas e materiais auxiliares.
- Elaborar Pedido de Produção diário adaptado à demanda, controles de perdas e rupturas.
- Analisar os relatórios diários de produção e identificar e corrigir desvios dos padrões estabelecidos.
- Controlar ativamente a qualidade dos produtos fabricados;
- Gerar demanda de produção de mix de produto e atuar no desenvolvimento de novas receitas juntamente com equipe;
- Introduzir ferramentas para padronização dos produtos;
- Teste de novos produtos para agregar às receitas;
- Catalogar e registrar produtos no sistema;
- Fazer interface com área de compras e gerentes de unidades para garantia do abastecimento, qualidade e variedade de insumos;
- Maximização dos processos e produtividade incluindo redução de quebra e melhoria de margem;
- Administrar o resultado da qualidade no processo e produção;
- Elaborar e acompanhar inventários e relatórios gerenciais contendo indicadores e realizar ações para melhoria de performance e atingimento dos resultados esperado;
- Identificar necessidades de treinamento, treinar e promover o desenvolvimento do pessoal e da equipe.
- Avaliar o desempenho do pessoal, da equipe de trabalho e a performance organizacional, viabilizando e monitorando o cumprimento de normas e procedimentos.
**Pré-requisitos**
- Ensino Superior em gastronomia, nutrição, gestão ou administração.
- Experiência comprovada como supervisor, coordenador ou gerente de produção em alimentação/panificação.
- Profundos conhecimentos em gestão de produção.
- Compreensão dos padrões de qualidade e regulamentos de saúde e segurança.
- Ter conhecimentos básicos de Pacote Office (Excel e Word).
**Habilidades**
- Notáveis habilidades de comunicação.
- Demonstrar competência em gestão de conflitos e controle emocional.
- Excelentes habilidades organizacionais e de liderança.
- Atenção aos detalhes.
- Boas habilidades em relacionamentos interpessoais.
- Sólidas habilidades de tomada de decisões e uma abordagem orientada para resultados.
- Proatividade para propor novas soluções.
- Comprometimento com prazos e obrigações.
**Lugar de trabalho: Taguatinga, DF**
Regime de contratação de tipo Efetivo - CLT Jornada Período Integral
**Horário de trabalho: Turno de 8 horas (08h às 17h) - Segunda a Sábado.
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Salário: fixo na CTPS + bônus de produtividade/metas/resultados e desenvolvimento organizacional.
**Salário: R$2.500,00 a R$3.500,00 (variável, de acordo com metas, resultados e desenvolvimento da equipe e da organização).
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Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.900,00 - R$2.500,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.900,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- panificadora (obrigatório)