Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Especialista
Número de vagas: 4
Lugar de trabalho: Monte Mor, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Principais atividades:
1. Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar.
2. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
Requisitos:
Formação Acadêmica: desejável Ensino Médio
Experiência desejável: em área de cozinha ou restaurante.
Habilidades e Conhecimentos desejável: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança.
Diversidade:
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.
#J-18808-Ljbffr