Join to apply for the Gerente de Restaurante role at Grupo DecioDiversidade e InclusãoNo Grupo Decio propagamos a energia que impulsiona a diversidade e a inclusão, criando um ambiente vibrante e dinâmico. Todas as nossas oportunidades são afirmativas para pessoas com deficiência.AtividadesEstruturar e administrar as equipes de trabalho, capacitando e supervisionando a execução das atividades;Gestão comercial do negócio, trabalhando para o encantamento dos clientes, através dos produtos e serviços;Elaboração do orçamento anual e gestão de custos;Elaboração ou validação de fichas técnicas e cardápios;Planejamento de compras e gestão de estoque;Garantir a conservação e manutenção de equipamentos e estruturas;Trabalhar com metas e indicadores;Assegurar o cumprimento das normas sanitárias, segurança e meio ambiente.RequisitosExperiência em gestão de equipes na área alimentícia ou outros negócios.Formação Superior Completo em Nutrição, Administração ou áreas afins;Necessário CNH B e veículo próprio;Necessário flexibilidade de horários, disponibilidade para viagens;Conhecimento em BI será um diferencial.LocalDecio Campina Verde - BR 364, s/nº, Km 152,5 - Zona RuralDepartamentoVagas Campina Verde - MGSeniority level: Not ApplicableEmployment type: Full-timeJob function: Management and ManufacturingIndustries: Oil and Gas
#J-18808-Ljbffr