PizzaioloLocal:* Foz do Iguaçu/PRAtividades a serem desenvolvidas:Preparar as massas e demais ingredientes para a produção das pizzas do cardápio, baseado nos pedidos personalizados.Assar uma ampla variedade de massas de pizza, incluindo massa fina, massa grossa e com recheio de queijo, incluindo bordas recheadas das mais variadas opções.Fazer molhos de tomate fresco, pesto e branco.Zelar e higienizar segundo as normas da vigilância sanitária, as bancadas e máquinas de trabalho, mantendo assim a segurança alimentar de nossos produtos.Participar dos treinamentos realizados periodicamente.Requisitos:Experiência profissional como Pizzaiolo ou cargo similar em restaurante.Experiência prática de preparar e assar massas de pizza.Conhecimento da produção de massa de fermentação natural é um diferencial.Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e nos fins de semana.Diploma de curso de gastronomia é um diferencial.Remuneração:* Salário: R$2.500,00 + VT + participação nos 10% (média mensal de R$350,00) + bônus por metas de avaliaçõesRegime de contratação:CLTHorário:Segunda a Domingo, das 15h30 até 23h50 com uma folga semanal e um domingo por mês.
#J-18808-Ljbffr