Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EncarregadoLugar de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno;Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições;Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados;Providenciar distribuição de tarefas;Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos;Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores;Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas;Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios;Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades;Fornecer dados para o fechamento administrativo;Auxiliar nos serviços administrativos da filial;Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;Executar tarefas correlatas;Ser responsável pela Saúde e Segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos: Experiência na função.Escala e horário: das 11h às 20h48 de segunda a sexta.Diversidade e Inclusão: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!Benefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale alimentaçãoVale transporte
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