RESPONSABILIDADES:Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.REQUISITOS:- Desejável Ensino Superior;- Experiência em restaurantes ou Fastfood;- Experiência em Gestão de equipe;- Capacidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo noite e finais de semana;- Residir em Jaraguá do Sul.BENEFÍCIOS:- Vale transporte - Refeição no local - Plano de carreira- Parceria Educacional- Parceria SESC/SENAC- Convênio farmáciaLocal de trabalho: Jaraguá do Sul, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: CoordenadorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos