Realizar a limpeza das carnes vermelhas e brancas, através da utilização de utensílio específico, procedimentos e padrões técnicos estabelecidos pela empresa. Examinar as peças de carnes recebidas dos fornecedores e plataformas verificando a validade, observando as condições e aparência dos produtos, quantidade e se está de acordo com as especificações de qualidade exigidas. Executar os cortes e separação das carnes, de acordo com as especificações técnicas, pesagem e quantidades utilizando utensílios específicos, de acordo com o tipo do produto. Realizar a armazenamento das carnes, dispondo-as em câmaras frigoríficas específicas e realizando o controle das temperaturas das mesmas para conservação dos produtos, conforme procedimentos técnicos. Manter a higiene do setor, através da limpeza e higienização dos equipamentos, máquinas, chão e balcão, conforme procedimentos, para evitar acidentes e evitar a contaminação dos produtos, seguindo os padrões estabelecidos pela empresa quanto a limpeza, organização e temperatura durante e após o encerramento das atividades. Contribuir na produtividade diária do setor, apoiando o líder nas atividades de controle acompanhamento dos processos quando necessário. Realizar o atendimento no balcão, executando o corte, separação e pesagem dos produtos conforme solicitação do cliente e regras de atendimento. Executar o porcionamento das carnes, pesagem, embalagem, expedição e armazenagem dos produtos, através do controle diário dos produtos e procedimentos de embalagem. Contribuir para os resultados do setor, através dos apontamentos de produção diários em formulários, registrando as quantidades e horários de finalização dos produtos. Apoiar os demais colaboradores do setor com qualidade desejada, mediante orientação dos processos e execução do superior. Responsabilizar
- se por monitorar os seus horários de jornada de trabalho evitando irregularidades do ponto. Garantir a correta utilização e conservação de todos os EPIS obrigatórios, conforme procedimentos de segurança da empresa.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale Transporte
- Alimentação na empresa/ Vale Refeição (a depender da unidade)
- Assistência Médica e Odontológica
- Licença Maternidade / Paternidade?- Estendida
- Cartão Sam’s Club
- Desconto em compras nas lojas
- PLR (Bônus Anual)
- Seguro de Vida
- GymPass