RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Supervisionará o atendimento do restaurante; gestão de pessoas, Planejar as rotinas de trabalho da equipe; Acompanhar a organização do salão; Garantir o padrão de qualidade no serviço prestado; Abertura e/ou fechamento de loja; Elaboração de relatórios; Acompanhamento do Delivery da unidade; Atendimento ao cliente.
- REQUISITOS DA VAGA
Necessário experiência comprovada na função; Disponibilidade total de horário; Ensino médio completo;
Vale transporte, refeição no local, assist.
medica e vale alimentação (R$100)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$4.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Em qual bairro e zona você mora?
- Tem experiência na área?