A Vila Galé pretende integrar na sua equipe um(a) CHEFE DE COZINHA para abertura do novo hotel da rede, o Vila Galé Collection Ouro Preto.
A Vila Galé é o 2o maior grupo hoteleiro português e a maior Rede de resorts do Brasil, em forte expansão e composto por 44 hotéis, 31 em Portugal, 10 no Brasil e 1 em Cuba .
Apostamos no crescimento e desenvolvimento dos nossos colaboradores e equipes através da inovação, lealdade, ambição, acessibilidade, liberdade e eficácia.
Garantimos a qualidade dos nossos serviços, apostando na valorização dos nossos colaboradores, com sorriso e dedicação, estando SEMPRE PERTO DE VOCÊ!
MISSÃO DA FUNÇÃO: Gerenciar todo o serviço prestado pelas cozinhas e atender a todos os clientes de maneira profissional e de acordo com o padrão Vila Galé.
O SEU PERFIL: Ensino Técnico ou Superior Completo ou cursando em Gastronomia, Hotelaria, Administração ou áreas afins.
Conhecimento em Informática e em sistemas e/ou softwares hoteleiros na ótica do utilizador.
Noções básicas de termos técnicos de cozinha em inglês e/ou espanhol.
Conhecimento das normas de Segurança Alimentar, HACCP e legislação sanitária vigente.
Conhecimento de equipamentos, produtos e métodos utilizados em cozinhas de grande porte.
Conhecimento de culinária nacional e internacional.
Experiência em funções de liderança dentro do segmento hoteleiro preferencialmente em empreendimentos de médio e grande porte.
Experiência no sistema All Inclusive será um diferencial.
Orientação para o cliente, espírito de equipe, orientação para formação de colaboradores, gestão de recursos, elevado sentido de responsabilidade e senso de urgência, boa comunicação, organização, rigorosidade, resiliência, criatividade PRINCIPAIS ATIVIDADES: Gerir diretamente as equipes que compõe as cozinhas: Área quente, Fria, Confeitaria Refeitório e áreas de higienização; Contratar, integrar e formar novos colaboradores; Gerir os custos, perdas e serviços de produção; Supervisionar compras, estoques e inventários; Garantir a qualidade da limpeza, higiene e organização do departamento; Criar novos pratos de acordo com solicitação do Chefe Executivo.
OFERECE-SE: Para além da integração numa empresa dinâmica, que acredita em causas sociais e ambientais e que valoriza os seus colaboradores, pode contar com: Salário e auxílios compatíveis com a função; Plano de Saúde após o período de experiência; Academia de formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos); Programas de mobilidade interna (nacional e internacional); Iniciativas/programas internos (ex: cross training, mentoria, laboratórios de desenvolvimento e muito mais); Acesso ao catálogo de descontos de parceiros; Descontos em produtos e serviços, extensível a familiares; Estadias gratuitas; Eventos internos de motivação, formação e épocas festivas; Ofertas de Natal e Aniversário; Baby Kit para novos pais; Utilização da lavandaria para cuidado com os uniformes; Integração num ambiente positivo, diverso e inclusivo; Políticas de responsabilidade social e ambiental.
Todas as nossas vagas são abertas para pessoas com deficiência e sem qualquer tipo de discriminação.
Valorizamos a diversidade e a inclusão em nosso time!
*Os benefícios e programas mencionados possuem contratos e/ou regulamentos disponíveis para consulta interna.