Fazer controle de qualidade e inspeção dos materiais recebidos, definindo especificações dos produtos e materiais.
Acompanhar as etapas do processo de produção, conforme a especificação do produto, faz avaliação das mercadorias não conformes, elabora relatórios e auxilia em atividades inerentes ao controle de qualidade junto as assistentes e auxiliares.
Monitora a qualidade da produção na empresa, verifica os procedimentos operacionais de higiene e boas práticas de fabricação, elabora os laudos de análise fornecidos aos clientes conforme especificação técnica interna.
Monitorar a qualidade dos materiais durante o processo produtivo, bem como estoque e utilização, por meio de padrões e procedimentos, análises laboratoriais e registro dos dados no sistema integrado e/ou planilhas eletrônicas;
Avaliar materiais (matéria-prima, embalagem e produto acabado) que apresentem não conformidade, elaborar relatório de não conformidade ao fornecedor e acompanhar o retorno e/ou devoluções;
Realizar auditorias internas de Segurança de Alimentos, utilizando check list padrão, com objetivo de propor ações e melhorias dos processos.
Elaborar e acompanhar planos de ação de não conformidades apontadas pelas auditorias, bem como retornar com a devolutiva para clientes e consumidores das reclamações registradas no SAC;
Monitorar os indicadores do setor referente a qualidade e segurança de alimentos.
Apoiar as áreas da empresa na elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e de Procedimento Padronizado de Higiene Operacional (PPHO), validando através da observação das atividades in loco;
Cumprir os procedimentos de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como de Boas Práticas de Fabricação, através das normas estabelecidas;
Trabalho 100% Presencial em Porto Feliz/SP