Escriturar as notas fiscais de entrada de produtos/serviços, auxiliar as analistas fiscais, emitir guias referente as operações da empresa. Lançar as notas fiscais de serviços, auxiliar na apuração dos impostos e atendimento das obrigações acessórias a fim de garantir o cumprimento da legislação e direcionar as despesas aos centros de custos específicos para informar aos gestores os gastos de seus departamentos.
Responsabilidades:
1. Analisar as notas fiscais de entrada de produtos/serviços lançadas no sistema integrado, conferindo todos os dados, a fim de validar a veracidade das informações referente aos impostos debitados e/ou creditados e retidos na fonte, observando a legislação vigente.
2. Realizar lançamento diário de todas as notas fiscais de produtos/serviços no sistema integrado, atualizando o estoque e o setor de contas a pagar, quando a operação assim determinar.
3. Emitir notas fiscais de faturamento e notas fiscais de prestação de serviço.
4. Auxiliar no controle do estoque em poder de terceiros, com auxílio dos departamentos de contabilidade e controladoria.
5. Prestar suporte para as analistas fiscais nas atividades de faturamento e entrada de nota fiscal, sempre que necessário.
6. Manter contato constante com os departamentos envolvidos a fim de sanar dúvidas, transmitir e buscar informações para se certificar da veracidade dos fatos.
7. Executar outras tarefas correlatas, mediante determinação e orientação do superior imediato.
8. Conhecer, cumprir e fazer cumprir os valores e o código de ética da empresa.
9. Manter a organização e limpeza do local de trabalho, visando manter um ambiente propício às atividades.
10. Seguir as normas estabelecidas para manutenção e melhorias do Sistema da Qualidade.
Qualificações:
Cursando Superior Completo em Ciências Contábeis, Administração ou áreas afins.
Na Prática, criamos soluções que transformam o dia a dia da indústria de alimentos. Se você busca um ambiente focado em tecnologia e inovação, onde o desenvolvimento contínuo faz parte da rotina, essa pode ser a sua oportunidade!
A Prática, fundada em 1991, oferece o que há de mais moderno em fornos profissionais, ultracongeladores e máquinas de panificação. Com mais de 700 colaboradores, sendo 55 deles em P&D, a Prática é líder no segmento de equipamentos para o preparo de alimentos no Brasil e atua em mais de 50 países.
Ajudar seus clientes a preparar comida de qualidade sem desperdícios é o propósito da Prática. Entendemos a importância do nosso papel na cadeia que se inicia nos campos e lavouras até a oferta de alimentos preparados para as pessoas.
Mais que equipamentos, a Prática oferece soluções integradas e uma rede de suporte pré e pós-venda que permite a seus clientes realmente aprimorar suas operações. Através de seus chefs e nutricionistas a Prática apoia a implementação de processos de melhoria na qualidade e combate ao desperdício.
NOSSAMISSÃO
É levar qualidade e produtividade ao ambiente de preparo de alimentos.
NOSSAVISÃO
É ser uma empresa de classe mundial e atuação global, atingindo excelência reconhecida em serviços ao cliente, produtos, processos produtivos e sistemas administrativos.
Competitividade, Dedicação aos clientes, Respeito, Agilidade, Comprometimento, Proatividade, Vontade de melhorar, Inovação, Espírito de colaboração, Honestidade e Integridade, Austeridade e Gratidão.
#J-18808-Ljbffr