Nível: Gerente de Confeitaria
Requisitos:
* Ensino médio completo;
* 4 anos de experiência na área culinária, alimentos e bebidas ou em um setor profissional relacionado.
Ou:
* Diploma de 2 anos em uma universidade reconhecida em Artes Culinárias, Gestão Hoteleira e de Restaurantes ou área correlata;
* 2 anos de experiência na área culinária, alimentos e bebidas ou em um setor profissional relacionado.
Descrição da posição:
Lidera a equipe de confeitaria para preparar produtos de alta qualidade e consistência. Trabalha para melhorar a satisfação dos hóspedes e colaboradores, mantendo o orçamento operacional.
Ao longo do desenvolvimento e treinamento da equipe, garante o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar. Assegura que as normas de higiene e segurança alimentar sejam atendidas.
Benefícios oferecidos:
* Vale transporte;
* Vale alimentação;
* Plano de saúde;
* Seguro de Vida em Grupo;
* Refeição no local;
* Participação nos lucros;
* Convênio farmácia;
* Previdência privada;
* Assistência odontológica.