Atribuições
O Garçom de Restaurante é o profissional responsável por prestar atendimento aos clientes de forma eficiente, educada e cordial, garantindo que a experiência gastronômica seja agradável. Ele auxilia no processo de serviço de alimentos e bebidas, sendo um dos principais pontos de contato entre o cliente e a cozinha. Além disso, deve garantir a organização da área de atendimento e estar sempre atento às necessidades dos clientes.
1. Atendimento ao Cliente
2. Serviço de Alimentos e Bebidas
3. Montagem e Organização de Mesas
4. Auxílio na Escolha
5. Verificação de Satisfação
Área De Atuação: Restaurantes
Localização: Recife-PE
Requisitos
* Experiência anterior na função
* Gostar de trabalhar com atendimento ao público
* Disponibilidade de horário
* Cordialidade
Escolaridade: Sem informação
As indicações dobram suas chances de conseguir uma entrevista na Bode Do Nô.
Receba um alerta quando uma vaga nova for publicada.
Entre para configurar alertas de vaga para cargos de “Garçom”.
#J-18808-Ljbffr