VAGA PARA AS UNIDADES DE ATIBAIA - SPAtividadesRealizará atendimento ao balcão, preparar, limpar e cortar carnes para comercialização;Responsável pelo abastecimento dos balcões de autosserviço na área de venda;Produzir bandejas para o balcão de autosserviço;Corte, embalagem e pesagem de produtos;Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;Responsável pela limpeza, higienização e organização do setor;Manter a exposição da mercadoria atraente para a venda;Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.RequisitosNecessita experiência em montagem de balcão e gancheia, atendimento ao cliente e manipulação de alimentos;Ter fácil acesso à região de Atibaia;Ter disponibilidade de horário.Número de vagas: 12Local de trabalho: Atibaia, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: OperacionalREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosBENEFÍCIOSConvênio médicoRestaurante internoConvênio odontológicoVale transporteSeguro de Vida
#J-18808-Ljbffr