Bacharel em Sistemas e Mídias Digitais | Comunicação e MarketingFORMAÇÃO:Tecnologia de Alimentos, ou Tecnologia da Qualidade, ou Engenharia de Alimentos, ou Engenharia Química ou áreas correlatas.Conhecimento sobre os requisitos da norma ISO 9001, norma FSSC 22000, pacote office, EXCEL para manipular dados, planilhas e gerar gráficos.DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:Acompanhar auditorias de certificadoras e de clientes;Acompanhar ocorrências e reclamações da qualidade desenvolvendo o plano de ação, análise de causa e validação;Realizar vistorias na produção e acompanhamento de manutenção predial;Acompanhar as rotinas e atividades do setor;Acompanhar e monitorar qualificação de fornecedores;Desenvolver e atualizar documentos internos de acordo com as normas;Realizar treinamentos de qualidade e segurança de alimentos;Acompanhar os resultados e tratativas de indicadores;Manutenção do sistema de gestão integrado da qualidade e segurança de alimentos;Manutenção do sistema de gestão de responsabilidade social e comércio justo;Manter atualizada das normas externas aplicadas à empresa.SALÁRIO: A COMBINAR; BENEFÍCIOS: LIBERCARD PRÊMIO, BENEFÍCIO SAÚDE (CARTÃO DE TODOS), REFEIÇÃO NA EMPRESA, VALE TRANSPORTE.
#J-18808-Ljbffr