Descrição das Atividades
Responsável por:
Repor mercadorias dos setores de
FLV ,
Frios
e
Laticínios ,
Açougue
e
Refeitório ;
Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha);
Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos – Açougue e Frios / Internos – Refeitório);
Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório;
Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;
Separar produtos em estoque referente às áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;
Eventualmente, na ausência do cozinheiro ou Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores;
Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados;
Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais, solicitando sua reposição, sempre que necessário;
Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores;
Manter os setores de atuação organizados;
Atender clientes internos e externos.
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