Job descriptionO(a) Auxiliar de Serviços Gerais do setor da Cozinha, que internamente possui a nomenclatura de Oficial de Serviços, é responsável por manter a organização e higienização dos ambientes, cozinha e no pré-preparo dos alimentos.Main responsibilitiesArrumar o refeitório, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;Recolhes as bandejas a serem lavadas;Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;Limpar e manter a higienização do espaço;Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;Efetuar a medição de temperatura na distribuição;Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.Requirements and skillsEnsino Médio completo;Experiência em cozinha industrial ou corporativa;Desejável vivência em cozinhas de ambientes hospitalares.
#J-18808-Ljbffr