Resumo do Cargo:Responsável pelas atividades de auxílio aos operadores de produção das áreas de moldagem e/ou massa.Principais Atribuições:Conhecimento sobre normas de segurança da Cargill, podendo interromper qualquer trabalho que não esteja de acordo com a mesma;Conhecimento sobre as instruções do ACCELERATOR e trabalhar conforme as mesmas;Seguir Política e Procedimentos de Segurança de Alimentos (Food Safety) da empresa visando a produção de alimentos seguros que não causarão danos aos consumidores quando preparados e/ou consumidos de acordo com seu uso pretendido.Preenchimento de relatório controle de produto final;Encaixotamento de barras, moedas e Kibbles;Ensacamento de kibbles 25Kg, com uso de máquina de costura industrial para fechamento dos sacos;Desmoldagem de barras e abastecimento de formas na linha;Paletização de produto, caixa, barricas e sacos, sendo o último com utilização de manipulador à vácuo;Manuseio de transpaleteira elétrica para movimentação de pallet de produto acabado;Limpeza, conservação e organização diária do setor;Envase de baldes, caixas ou barricas com produto produzido dentro das normas de segurança e food safety;Limpeza conforme normas de GMP da área de moldagem;Trabalhar junto à equipe de forma a organizar os trabalhos em seu turno de trabalho.Responsável pela confirmação de informações de lote e validade dos produtos;Lavagem de formas;Remoção de embalagem primária das matérias-primas;Re-paletização de matérias-primas, garantindo a informação de lote e validade dos produtos;Limpeza, conservação e organização do setor (paredes, pisos e equipamentos);Monitoramento de filtros/peneiras e imãs da área;Remoção de embalagens primárias das matérias-primas;Dosagem de matérias-primas nos equipamentos para produção de receitas;Derretimento de gorduras;Apontamento de produção em Savigent;Monitoramento informações de lote e validade dos produtos;Manuseio de pallet de matéria-prima e destinação de resíduos para área específica (com uso de transpaleteira).Abastecimento de silo de açúcar;Retirada de açúcar para produção de chocolate em pó.QUALIFICAÇÕES MÍNIMASEnsino médioDisponibilidade para atuar no horário de revezamento de turno QUALIFICAÇÕES DESEJÁVEISConhecimento de informática básica
#LI-Onsite