Realizar a conferência do lançamento de notas fiscais.
- Manter a documentação do restaurante organizada e atualizada.
- Atender a eventuais consultas e/ou legislações vigentes.
- Gerenciar as atividades do restaurante.
- Planejamento e controle das ações da equipe, orientando e corrigindo eventuais distorções.
- Cumprimento dos objetivos do plantão.
- Visando a melhoria da eficiência do restaurante.
- Determinando o posicionamento dos atendentes dentro das estações de trabalho.
- Realizar reuniões de plantão.
- Supervisionar o recebimento de alimentos.
- Garantir o cumprimento de procedimentos estabelecidos.
- Realizar a abertura e fechamento dos caixas, alimentando-os com numerário.
- Realizar o lançamento das notas fiscais junto ao sistema.
- Ministrar aulas técnicas, visando contribuir para o desenvolvimento.
- Conferindo-o, visando contribuir para apuração do resultado financeiro do restaurante.
- Realizar o fechamento do movimento financeiro.
- Acompanhar a movimentação de pessoal do restaurante, controlando o ponto diário, lançando atestado médico, férias, faltas e outras.
- Realizar o controle de exames médicos admissionais, demissionais e periódicos.
- Acompanhar o processo de admissão e desligamento dos funcionários.
- Realizar as respectivas homologações junto ao Sindicato, visando o cumprimento das exigências legais.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.419,00 - R$2.420,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
- Plano de Incentivo