Hotel contrata Chef de Cozinha com experiência em atender demandas hoteleira, eventos de lazer e coorporativo e o cardápio fixo do hotel em formato pensão completa, que tenha experiência em pratos temáticos, churrasco, feijoada e peixe assado, gerencie a cozinha e todas as atividades dentro da cozinha, desde a supervisão dos profissionais até a compra de produtos.
Entre suas principais funções estão:
Elaboração do cardápio,
Criação dos pratos,
Elaboração das fichas técnicas,
Administração do estoque,
Coordenação da equipe de cozinha,
Verificação da qualidade e apresentação dos pratos, da montagem do buffet
Supervisão das boas práticas de higiene e segurança, dentre outras atribuições do cargo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- tem disponibilidade total de horario?
**Experiência**:
- como chef de cozinha ?
(obrigatório)