Irá atuar na empresa Netzsch Moagem, atuando no Projeto: "Desenvolvimento de Sistema CIP para Confectionery: uma abordagem estratégica de P&D".
Informações: Mestrado completo ou dois anos de experiência no desenvolvimento de projetos.
Atuação Híbrida em Pomerode/SC.
Carga horária: 40 horas semanais Duração: 12 meses, com possibilidade de efetivação após a finalização do projeto.
Contratação: Inova Talentos via FAPESC **Benefícios: Coaching Soft Skills + Cursos EAD + Plataformas de cursos - Go good,open english + Refeição na empresa + VT. Contratação: Inova Talentos via FAPESC
- Por exigência da FAPESC, é necessária a comprovação de endereço em Santa Catarina.
Requisitos: - Mestrado completo ou dois anos de experiência no desenvolvimento de projetos.
- Formação: Engenharias de Alimentos; Engenharia Química e afins.
- Processos de sanitização para máquinas industriais na área de alimentos;
- Desenvolvimento de POP's;
- Conhecimentos em projetos de P&D.
- Diferenciais: - Experiência no método CIP (Cleaning in Place) para área de alimentos;
- Conhecimento em normas e legislações nacionais e internacionais para alimentos.
Atividades/Responsabilidades: - Revisão de literatura;
- Integração do bolsista;
- Pesquisa e levantamento de informações;
- Análise de Legislação e Normas;
- Avaliação e Aconselhamento de Higienização;
- Monitoramento de Limpeza CIP;
- Colaboração com laboratórios de análises;
- Assessoria à equipe de P&D;
- Suporte para elaboração de documentação e manuais de boas práticas;
- Desenvolvimento de procedimentos CIP específicos;
Escolaridade Mínima: Pós-graduação - Mestrado
Idiomas:
- Inglês (Avançado)