Horário: Horário de trabalho será alinhado na entrevista.
Modalidade: Presencial
Descrição:
1. Supervisionar as atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho do pessoal auxiliar, técnicos e nutricionistas. Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço.
2. Planejar e elaborar os cardápios dos restaurantes da empresa visando oferecer refeições balanceadas aos funcionários.
3. Coordenar o preparo e distribuição das refeições, o recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios.
4. Controlar o estoque dos produtos a serem utilizados nas refeições, providenciando a compra destes, quando necessário.
5. Treinar equipe no que tange atividades da área.
6. Controlar higienização do pessoal, do ambiente, dos alimentos, dos equipamentos e utensílios.
7. Gerenciamento de compras, estoque, lidar com a equipe, parte administrativa e tudo que envolve um restaurante.
8. Gerir e identificar as atividades relacionadas a produção dos alimentos, com base no atendimento aos pilares de segurança, legalidade, integridade e qualidade dos produtos para os consumidores.
Requisitos:
1. Graduação: Nutrição ou áreas relacionadas.
2. Sólida experiência na área.
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