Responsabilidade s : Realizar todo o processo de elaboração de massas, que inclui: separar e organizar os ingredientes necessários, preparar as massas, cilindrar, rechear, cortar, pesar e porcionar, embalar, etiquetar com as devidas informações de forma legível e armazenar. Controlar a produção das massas e evitar desperdícios, etc.
Requisitos:
* Não é necessário ter experiência na área.
* Ensino Fundamental completo. Ensino médio será um diferencial
* Pessoa rápida, dinâmica, facilidade em trabalhar em equipe, vontade de aprender, proativa.
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 .
Salário: R$2.200
Benefícios: Cesta básica (paga no holerite) / Estimativa de gorjeta (paga no holerite), refeição no local e Vale transporte (pago em conta) .
Horário de Trabalho: Escala 6x1 - De terça a domingo : 08:00 às 16:20 (Folga às Segundas-feiras, e um domingo por mês).