Nome da empresa disponível para cadastrados.ATIVIDADES:Auxiliar na preparação das refeições, seguindo instruções definidas.Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento, cocção e resfriamento, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou à atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual.Retirar as requisições solicitadas no almoxarifado e levá-las à cozinha para produção.Auxiliar na produção e preparação dos alimentos para o mise en place.Realizar a limpeza das bancadas e utensílios.Apoiar a cozinha operacional, nos Banquetes, Refeitório, Cozinha Central e restaurantes, e dar suporte em aos restaurantes e eventos privativos.Auxiliar no buffet, organizando os materiais nas mesas, visando propiciar uma atrativa e diferenciada.Manter-se atualizado em relação às técnicas e normas respectivas ao setor.Realizar requisições de almoxarifado, coletando assinaturas dos Supervisores, para liberação dos itens necessários.Participar dos treinamentos propostos pela rede Bourbon ou Unidade.Executar outras atividades correlatas à área e ao setor.REQUISITOS:Fácil acesso ao Centro de Curitiba e disponibilidade para atuar em escala 6x1 das 15h00 - 23h10, incluindo finais de semana e feriados.Boas práticas de manipulação e produção de alimentos.Curso Técnico ou Superior Completo na área de gastronomia.Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.DIFERENCIAIS:Experiência em hotelaria.HORÁRIO:Escala 6x1 das 15h00 - 23h10.BENEFÍCIOS:Alimentação no local.Prêmio de assiduidade R$ 200,00.Plano de saúde pela Unimed.VA R$ 114,00.Ponto Hoteleiro.CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias).Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica.
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