Acompanhamento de processos de cozinha e manipulação de alimentos;
- Elaboração e acompanhamento de rendimento de fichas técnicas;
- Controle de documentos para Vigilância Sanitária;
- Suporte ao gerente de produção;
- Implementação de processos relacionados à Qualidade dos produtos;
- Acompanhamento de recebimento de matéria-prima e cadastro de fornecedores.
**Requisitos**:
- Formação em curso Técnico de Alimentos,
- Morar em local de fácil acesso para Zona Norte,
- Desejável experiência anterior na função.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Bônus
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (preferencial)
Licença/Certificação:
- Curso Técnico em Alimentos ou Química em Alimentos (preferencial)