O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança.
Queremos que cada seja um(a) como é!QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?• Responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da Vigilância Sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionários;• Responsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtos;• Responsável por operar a máquina de lavar louças (pratos e copos), pela higienização de utensílios, recipientes e panelas;• Responsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização dos mesmos;• Seguir o manual de boas práticas.O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?• Ser maior de 18 anos;• Ter ensino médio/técnico completo;• Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;• Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:• Inscrição na vaga (Online);• Dinâmica em grupo (Presencial);• Preenchimento de ficha (Presencial);• Entrevista final (Presencial);• Admissão \o/Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!Número de vagas: 2Local de trabalho: Nova Iguaçu, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: NoturnoNível hierárquico: Operacional