Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralRealizar a abertura e fechamento da loja;Responsabilizar se pela gestão comercial, operacional e de pessoas;Manter o controle do fluxo de caixa, numerários e envio correto ao departamento financeiro;Gerir estoque e mix de produtos, solicitando as devidas reposições quando necessário;Realizar inventários periódicos, detectando possíveis perdas e tomando providencias para correção;Atender as demandas nos prazos estipulados;Gerir metas e indicadores, realizando plano de ação para alcance dos resultados;Manter o controle do quadro de pessoal da loja, escalas, assiduidade, normas e procedimentos a serem seguidos, uso correto de EPI´s e uniformes;Realizar reuniões para alinhamento de assuntos referentes a metas, indicadores, disciplina e motivação;Coordenar e monitorar os serviços terceirizados;Garantir a qualidade no atendimento e NPS;Promover ações internas para garantir o visual merchandising, melhor disposição dos produtos e layout;Garantir a conservação e arrumação dos locais de trabalho e instalações, bem como manutenção preventiva ou corretiva, se houver.