Nível: Supervisor
Cursos de: Administração,Gastronomia,Gestão Empresarial
Escolaridade: Graduação - Cursando
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 e turno da noite, fechamento.
Responsabilidades da posição:
Buscamos profissional Gerente ou Supervisor de Padaria, Restaurante e Pizzaria, trazendo experiência na função e liderança eficaz para a equipe. É essencial manter altos padrões em segurança alimentar e vigilância sanitária, garantindo um ambiente focado em qualidade e eficiência. Buscamos um perfil arrojado, capaz de implementar melhorias no serviço, gerenciar equipes e impulsionar o crescimento da pizzaria.
Responsável por supervisionar e organizar as operações diárias da pizzaria, incluindo a gestão da equipe, controle de qualidade e atendimento ao cliente. A função envolve controle de estoque, uso de sistema de comandas e pedidos, e gestão de relatórios em Excel. Inovar e otimizar processos para manter o ambiente dinâmico será essencial, além de acompanhar e impulsionar o desempenho da equipe para alcançar metas e garantir a satisfação dos clientes.
Requisitos obrigatórios para a posição:
* Experiência prévia como Gerente ou Supervisor de Pizzaria ou em posição similar no setor de alimentação.
* Conhecimento em sistema de comandas e pedidos.
* Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 no turno da noite.
* Habilidade em Excel (nível básico a intermediário).
Benefícios:
* Salário: R$2.800,00
* Bônus por resultado.
* Vale-transporte.
* Alimentação no local.