PRINCIPAIS ATIVIDADES: Atendimento ao cliente; Manipular e produzir pequenas produções de alimentos conforme orientação do cozinheiro; Servir e repor o buffet; Realizar a coleta dos utensílios e higieniza-los; Manter o local limpo e organizado.
Horário de trabalho: 08h00 às 16h20 (escala 6x1).
Avenida Pres.
Humberto Castelo Branco 3200 - Conj.
Hab.
Marinho, Jacareí - SP, 12335-010 Local de trabalho: Jacareí, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Comprometimento Responsável Habilidade em utensílios de cozinha e de cortes Organizado Agilidade Multiplicador de conhecimentos Experiência na função Ajudante de Cozinha Higiene