**Responsabilidades**:
- Gerenciar as operações do restaurante, garantindo a excelência no atendimento e na qualidade dos serviços.
- Supervisionar a equipe, promovendo treinamentos e garantindo o bom funcionamento do local.
- Manter a organização e a limpeza do ambiente, seguindo os padrões de qualidade da casa.
- Garantir a satisfação dos clientes e a resolução de eventuais problemas.
**Requisitos**:
- Experiência prévia em restaurante.
- Inglês intermediário/avançado (necessário).
- Disponibilidade de horários.
**Benefícios**:
- Vale Transporte ou Auxílio Combustível.
- Refeição no local.
- Seguro de Vida.
- Após 3 meses de efetivação: Convênio Médico e Odontológico.
**Pretensão salarial**: A combinar.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$6.500,00 - R$7.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Possui inglês para conversão?
É imprescindível.