RESTAURANTE NA PARTE ALTA DE MACEIÓ - CONTRATA GERENTE DE UNIDADE
Responsabilidades:
Conhecimento em Excel – Intermediário ao avançado
Análise de DRE, Custo Geral e de CMV (Controlar)
Formação de Preço
Gestão de compras de mercadoria (Pesquisa de preço e fornecedor)
Acompanhamento de check-list (Cozinha, estoque, salão e outros)
Conhecimento em gestão estratégica voltado para Restaurante (Promover e sugerir melhorias operacionais e promocionais)
Acompanhar Marketing – assim melhorando visibilidade e faturamento do restaurante
Boa comunicação e gestão de pessoas
Acompanhar junto ao RH a gestão de eventos internos – datas comemorativas
Promover reuniões com a equipe semanalmente
Acompanhamento de folgas junto com a DP / escalas de folgas
Acompanhar junto com DP o controle de banco de horas
Acompanhamento junto com DP de férias
Acompanhamento de avarias – junto à contabilidade
#J-18808-Ljbffr